О ТЕБЕ...

Мейнстрим
Ты могла меня сделать счастливым,
Охранять меня и беречь,
Талисманом моим быть красивым,
А на праздники сладкое печь...

Ты могла бы мечты мои в сказку
Превратить одним взмахом ресниц,
Пусть тревоги мои... все опаски...
Улетят с вольной стаею птиц...

Ты могла б стать моею судьбою
И без просьб, без желаний взамен...
Я же выбрал, поспорив с любовью,
Долг и холод каменных стен...