Возможно

Николай Шорох
Я бы спросил, да не буду тревожить,
На улице полночь,все спят уж давно,
Ты мне ответишь ,сегодня,быть может...
А может и завтра... но мне все равно.

Я бы пришел, не смотря на погоду,
Я бы приехал в день знойный и жаркий,
Шаг за шагом бы...стер бы все пятки,
Я бы добрался,но сгинул в пучине прям у порога.

Яж одинок, как творенья Бальмонта,
Тьма непроглядная,адская чернь,
Я был бы рад быть на месте Харона,
Раскладывать души никчемных людей.

Зла не держи,радуйся, знай,
Есть много странных ужасных, прекрасных,
Главное всех раздели,распознай,
Много ведь будет отвратных и праздных.

Ты только зайди и ты сразу поймешь,
В ворота познания, истины, думы,
И сознанье твое разразится от скумы,
Побежишь ты быстрее , чем дикие пумы,
Ты съешь и проглотишь рахаты, лукумы,
И подобно Ахилл, до всего ты дойдёшь,
Но будь осторожна,
Тебе в спину вонзится,
Пропитанный завистью,
Дарственный нож,.