Паруса горят

Асхель
Паруса горят
В звенящем зареве дня.
Мой корабль разбит
И просит еще огня.
И команда в лохмотьях
Из обгорелой лжи,
Недомолвок и тайн
Выбраться не спешит.

Мой корабль потонет,
Сейчас он пойдет ко дну.
Капитаном-русалкой
Тогда стану я ему.
И на дне морском, волну за волной гоня,
Буду петь тебя под знамена и якоря,

Под знамена и алтари...
В густой синиве
Приходи ко мне,
Прошу,
Приходи ко мне.

28.06.15