Обними меня милая

Мейнстрим
Разреши мне обнять твои плечи
Своим взором тепло подарить.
Пусть оно твою душу излечит,
Пусть развеет печали твои.

Разреши…нежно я приласкаю
Твою грудь, что желаннее нет…
Невозможно расстаться с тобою
Жаль, что рядом со мной тебя нет.

Нить минут, проведенных с тобою,
Вплел я  в жизнь, чтобы стала прочней.
Удивительный мир мне открылся…
Стали дали намного светлей….

Обними меня милая крепче,
И растаяв в объятьях твоих,
Снова в яви тебя покидая,
Буду в сердце твоем я храним.