give me up, baby

Асхель
give me up, baby,
just give me up.
мы с тобою как только ни были:
то тут, то так.
и запретными именами
друг друга звали в лицо.
ты - адам, я - ева -
возможно, поэтому так влечет.

give me up, honey,
just give me up.
ты же знаешь,
я не сумею с тобою так.

мы уже породили немало греха и лжи
в этом мире, где мы продолжаем жить.

ты же знаешь: я предам тебя снова,
как в первый раз предам.
give me up, my darling,
в вечное "где-то там".