Сердобольная дочка охотника

Екатерина Передереева
Маленького коричненького зайчишку
поймал в сети
злой противный охотник.
Он захотел жаркого-
давно он ходил голодным.

Принёс домой он добычу.
Дочурка малАя в слёзы.
"отпусти бедолагу
наверное, он один у мамы"