Нежность

Ольга Звягина
Ах,какой закат безбрежный
Льётся в ночь рекой...
Ну откуда эта нежность
Под моей рукой?

Я твои ласкаю плечи...
Ты - мой тайный грех...
Звёзды всходят, будто свечи
Освещают брег .

Травы шёлковые вьются.
Расцвела луна...
Вот сейчас уста сольются...
Как душа полна!

Вся трепещет...И нагая
Излучает свет.
Вновь сонет тебе слагает,
Мой дружок, в ответ.

Шелестят деревьев кроны.
Заиграл рассвет.
Первый лучик на затоне
Оставляет след.

Зазвенела утром ранним
Серебром роса...
Я дышу твоим дыханьем-
По щеке слеза...

          с. Белица, 2015 г.