Расставание

Мейнстрим
Ты ушла от меня в дождь,
Ты ушла от меня в снег.
Знаю я, что тебя не вернуть
В череде пролетающих лет.

Ты ушла от меня прочь,
Спрятав грусть своих глаз в тень.
Ты ушла от меня в ночь,
Ты ушла от меня в день.

Я же просто стоял и ждал,
Когда скроется твой силуэт.
Так мечту я свою отпустил…,
Ни тебя, ни мечты теперь нет.

Но остался прощальный миг,
Почему он застрял во сне?
Может это и есть дверь в мир,
Где ты снова вернешься ко мне.