О любви

Екатерина Маверичи
Любите тех, кто вам, как воздух нужен,
Любите тех, кем хочется дышать.
Любите тех, кто делает вас лучше,
И тех, с кем можно просто помолчать...

Вы будьте с теми, кто согреет ночью,
Кто будит без конца желанье в вас...
Кто раствориться в ваших мыслях хочет,
Кто делает счастливым вас СЕЙЧАС.

Дарите тем любовь, кто дарит вдохновенье...
И только тем, кто в сердце разожжет
Огонь, с кем есть то притяженье,
Что заставляет чувствовать полет.

Любите тех, с кем просыпаться сладко...
Любите тех, с кем дышится легко...
Любите тех, с кем вам не станет зябко...
И тех, кто ваш на 100%...целиком!

P.S. картинка из интернета)