Все эти розы для тебя

Алексей Скоробаев
Посмотрю в твои глаза
Ох, чертовски хороша!
Платье белое одела,
И идёшь как королева.
А ресницы взмах крыла,
Видом сводишь ты с ума!
И легка ты на ходу,
Как пушинка на лету!
Моя милая Татьяна,
Я одну тебя люблю.
И у озера лесного
В своём замке поселю.
А под небом голубым,
Я здесь розы посажу.
А когда проснешься утром,
И посмотришь из окна
Розы белые бутоны,
Распустили для тебя!