душистое

Георг Шишкин
В глазах твоих бездонный океан.
То плещет ласково, искрярсь на ярком солнце,
То веет холодом,как осенью туман,
То мечет молнии. Ты словно свет в оконце.

Я трепетно коснусь губами рук.
Ланиты запылают в одночасье,
И барабанной дробью сердца стук.
Ты жизнь моя и мой кусочек счастья.