Спасибо, мой Ангел

Гойнолка
Спасибо, мой Ангел!.. Ты рядом со мной!..
Всегда Ты меня охраняешь...
И в счастье, и в горе - мой Спутник земной,
Со мною по жизни шагаешь...

Мой Ангел, скажи... почему Ты молчишь?..
Меня никогда не ругаешь?!.
Я знаю... порою Ты просто грустишь,
И вместе со мною вздыхаешь...

Скажи... ведь Ты знаешь мои все грехи,
Ты видишь, как я спотыкаюсь...
Я,может, таким не подал бы руки -
Меня ж Ты всегда поднимаешь...

Мне Ангел сказал в полуночной тиши:
"Ну как же ты это не знаешь?..
Я совести голос заблудшей души -
А ты от него убегаешь..."