Девочка тебя покидает

Севостьянова Анастасия
Девочка тебя покидает,
Спектакль ей надоел.
Дорогу к тебе забывает,
Достигнут терпения предел.

Девочка тебя отпускает,
Исчерпан доверия лимит.
Заново жить начинает,
Вашим встречам больше не быть.

Но она тебя не забудет,
В её памяти ты навсегда.
Девочка молить Бога будет,
Чтоб в твой дом не проникла беда.

Девочка тебе больше не верит,
Но вера в тебя в ней живёт.
Однажды ты встанешь с колена,
И в жизни тебе повезёт.