Чудо Мироздания

Елена Львова-Мокеева
Вот  вихрь   туч  флотилию  пригнал.
И  ливни  зарядили  частоколом...
А  волны  ухватиться  за  причал
Хотят  с   упрямым   и  воинственным   напором...
 
                И  птицы  все   попрятались...   вокруг  -
                Ни  зги  не  видно  под  свинцовою  завесой...
                Лишь  ветра  стон  и  барабанный   стук
                Струящихся   потоков   поднебесных...

Жизнь  замерла  на  время...  кто куда...
Попрятались  все ,  в  страхе  пред  стихией...
Лишь  только  я,  как  новая  звезда,
Рождаюсь  заново  в  клокочущей  пучине!..

                Мне  не  страшны  ни  бури, ни  шторма!
                Моя  душа  стремится  к  ним  навстречу!..
                Хочу  впитать  энергию  сполна,
                И  зарядиться  силой  долговечной!..

Пусть  громче  грянет  долгожданный  гром,
И   молнии  алмазное  сиянье...
Пронзит  эфиры   лазерным  лучом,
В  меня   вселяя... ЧУДО МИРОЗДАНЬЯ !..



   13  июля  2015