В машине с батей, а не со мной в обнимку

Екатерина Передереева
В машине с батей,
а не со мной в обнимку.

Я не ревную,
ну может быть немного.

Родню он любит,
быть может даже слишком.

Я же желаю обладать им целым.

Все поцелуи мне,
хотела бы иметь я.

А он их дарит племешам, сестре, и маме.

А вот он говорит по телефону.

Родным то с братом,
со своим то батей.