Не властны

Маринэлька
Откуда мне знать, что будет в следующем году
И по каким морям мне лужи мерить.
Я точно знаю, что не упаду,
И ты не перестанешь в меня верить.
Вот только эти доводы напрасны,
И черные полосы очень опасны.
А если думать всегда о прекрасном,
То над нами ни годы, ни стихия не властны