на смерть ВПФ

Франц Скотинин
НА СМЕРТЬ ВПФ

Понтий Филат
Понтий Филат
Жил наугад
Говорил невпопад

Время пришло
Время ушло
все что берёг
с собой унесло

глазом кривым ты смотрел вникуда
тратил бумагу на буквы и точки
но вот в дверь твою постучалась беда
и не спасли тебя рифмы и строчки

ты--победитель*, опять проиграл
был среди нас и вот тебя нету
снова придется идти в первый класс*
снова скитаться по белому свету

где твоя мать где твой отец
где твои дети где твои внуки?
пришел тебе виктор филатов конец
в гробу ты лежишь.
накрест сложены руки.

(версия для психосона:
в гробу ты лежишь в отутюженных брюках)