Папе

Маринэлька
Папа, возможно, я тебе не говорила,
Но ты самый лучший в мире мужчина!
И мама тебя всегда боготворила
Как ни крути ты будешь для нас всегда молодчина.
Помочь и прийти на помощь – для тебе это не проблема,
Поэтому между нами никогда не возникнет делемма.
Характер вспыльчивый, сильные руки
Мы никогда не умрем с тобою от скуки.
Охота твоя и рыбалка -
Для нас своего рода закалка.
Ружье, удочки, черви, лески, садок
Каждый вынесет свой урок.
Добытчик ты наш и хранитель,
Мы любим тебя и обитель
Нашу не сможет разрушить ни один нечестный грабитель
Потому что ты у нас повелитель!