все проходит

Джулия Тейлор8
Дождь. ливнем НЕБО плачет,
вместе с небом рыдаю и я,
смотрю в окно там слезы мои
дождем стекают
по стеклам,сижу за столом,
и две чашки чая стоят передомной,
одна из них уже остыла,
ждала тебя
хотела прикоснуться к твоим губам но остыла.
ее не греет дыханье твое
свечя под окном
одна догорает от тоски
нет рядом того для кого она раньше сияла,
нет для кого сиять своим сверканием,
пока по тиху догорает свеча,
ночь плавно переходит в рассвет!
с рассветом все становится на свои места,
только сердце одно ненайдет себе места
оно не там где б ей хотелось сейчас быть.