***

Маринэлька
У меня руки холодные и метр шестьдесят восемь роста,
Я люблю шоколад и вино Bosca.
У тебя плечи широкие и богатый внутренний мир
Ты мне на все вопросы ответишь, чтобы я не спросила.
Ты открываешь мне двери, всегда пропускаешь вперед,
Я тебе ужин готовлю и вот уже год –
Пеку пироги по воскресеньям, вкусные, с твоим любимым вишневым вареньем.
Мы праздники отмечаем вместе, в кругу семьи
Подарки друзьям выбираем и собираем морские камни.
Мне не везет с ключами и дверьми,
Ты меня всегда выручаешь, и мы -
Долго смеемся над этим нелепым несовпаденьем
Жуя потом на кухне мое фирменное печенье.
Мне хорошо с тобой ежедневно и параллельно
Мечтаю о большом доме панельном,
Где много света, большие окна,
А мы собираемся гулять большим семейным потоком.