Go The Distance Michael Bolton

Моника Талмер
Я всегда мечтал
О прекрасном месте
Где как будто в сказке
Будут все меня любить
И склонятся все   
Лишь меня увидев
И я знаю что
Только здесь я должен быть

И я буду там
Все преодолею
Я найду свой путь
Если я смогу
Дастся каждый шаг
Мне не просто так
И сбудется мечта
Ее я берегу

В неизвестный край
Я ведом судьбою
Не боясь потери
Я иду вперед
Не жалея сил
И борясь с собою
Пусть всей жизни мало
Но мечта меня ведет

Я не оглянусь
Я преодолею
Я не поверну
С моего пути назад
Даже если мне
Станет тяжелее
Я приду однажды
Я смогу себе сказать

Но подняться выше славы мне трудней всего
Разве мир не слышит сердца моего

Как звезда с небес
Я преодолею
Все миры из туч пепла и огня
Все равно когда только я сумею
Стать героем там где кто-то будет ждать меня

Все равно когда только я сумею
Стать героем там где кто-то будет ждать меня