я буду с тобой. если только тебе это нужно

Настя Менькова
ты моё доброе утро/сладких снов и спокойной ночи.
когда тебя нет,когда нет твоих рядом глаз,я очень
и очень сильно скучаю,невыносимо здесь без тебя,
мне чувства мои ломают рёбра и порвана ими душа.
ты лучший.лучший из всех,кто когда либо был здесь
на нашей планете.и пусть исчерпает идеи мир весь,
но ты..ты останешься главным советчиком самым,
ты будешь всегда для меня поддержкой желанной,
ты будешь мне важен.важен настолько - не передать,
буду тебе кем захочешь:как дочь,как сестра,как мать,
если хочешь,я буду рядом.если хочешь,то навсегда,
ты лучший из всех в этом мире,не оставлю я.никогда.
лишь бы ты улыбался,лишь бы ты был счастливый..
я буду с тобой.если только тебе это нужно,милый.