Зарок

Валентина Нечаева-Лебедева
Ночь шагнёт через тёмный порог,
Он судьбою в мирах обозначен,
Словно хочет напомнить зарок-
Что годами моими оплачен.

Не пристало душой голосить,
Случай мой не один на планете,
Сил не буду у Высших просить,
Я сама за поступки в ответе.

Мне бы только поглубже вздохнуть,
Охватить бесконечность простора!
Да сильнее крылами взмахнуть,
И покинуть обитель затвора.

Свет звезды обозначил исток,
Открывая в пространстве начало,
Время пулею рвётся в висок,
А до этого просто стучало...


26.06.15г.