Дорогая, всё в порядке!

Пётр Кильдинов
                Дорогая, всё в порядке!
                Просто в мыслях голь.
                День на дождь сегодня падкий,
                Я на алкоголь.
                И мои полупрозрачны
                Стёкла синих глаз,
                Или может, воздух мрачен?
                Не пойму сейчас.
                Ноги молча обвивает
                Холода венец.
                Всё в порядке, дорогая!
                Мне пришёл конец.
                Меж словами "стоп" и "хватит"
                Голос мой застрял.
                Я вчера в твоей кровати
                Сердце потерял.