июль...

Алиса Дорофеева
Этим летом ты снова один
По утрам тяжело вставать
Разбивая чужие сердца,
не надейся счастливей стать

Ночь крадется к твоим ногам
Дождь на лужах чертит круги
Ты останешься здесь а там
Еле слышны ее шаги

И нет смысла куда-то бежать
Весь твой мир с тобой навсегда
Ты останешься ее ждать
В этом омуте летнего сна...