Божей волею пера

Алла Польская
БОЖЕЙ ВОЛЕЮ ПЕРА
 
Я не стара и Божей волею пера
Пишу в ночи, и до утра отправлю Вам.
Читайте! Рецензии пишите, только не молчите!
Не беспокойтесь, мы всё поделим пополам!
Я выставлю на форум свою душу,
И половину непременно Вам отдам.
Была я рождена четвёртого июля 2012 года.
Мне от роду три года, и я поэт – женского рода.
Родителями были Муза и духовный Кент.*
Меж ними был ответственный эквивалент.
И то была Всевышнего награда,
Чему безумно, несомненно рада.
Могу я полагать, что эволюция свершилась
И я, как-бы, на ново народилась.
Реинкарнация, возможно, проявилась...
Сегодня Вам известна, как поэт.
На этот счёт, я думаю, у Вас сомнений нет.
О, ныне я поэт - для всей коры земной...
Да будет крепок дух поэтов! Мечтаю быть
В одном ряду среди известных силуэтов,
Найти мечтаю своё место в поэзии мировой.

17-06-2015
                ***

АР(оригинальная версия)

*-Кент-источник духовной силы