Зажгу, зажгу сегодня свечи...

Владимир Полуничев
Зажгу, зажгу  сегодня  свечи
В  полночной  замяти  судьбы,
Душой  исполненной  мольбы -
Мой Ангел,жажду  с  вами  встречи!

Вы так  внезапно появились
В  обители... забытых  дней,
Где  с  каждым  годом  всё  сильней
В  полночной  тишине  мне... снились.

Сомнений  прожитого  муки
Вам  не  дают  поверить  вновь,
Что  может  жить  ещё  любовь,
Протягивая  вам  навстречу  руки...

*********

В  полночной  замяти  судьбы
Призывно  тают  тихо  свечи...
А  я,  исполненный  мольбы,
Прошу о долгожданной  встрече...