Десерт

Александр Живило
Искал Я Глины голубой месторожденье
И в этом мне Наташа помогла!
Она твой свыше знала День Рожденье
И лишь меня, как гончара ждала!

Ты, как фарфор изящный высшей пробы,
(Недаром глину долго я искал!)
Ты появилась рано утром чтобы,-
Наш мир потом весь день рукоплескал!

Для креатива и тебе десерт остался:
Раскрась и закали себя сама!
Чтоб мир наш окончательно взорвался
И человечество сошло с ума!

                Дочери Марии в День 22-х летия