Настоящий человек...

Дмитрий Шварц77
Сколько по правде, людей настоящих,
С именем гордым – творец, не пройдоха?
Сколько родителей, не лишь кормящих,
Не хлебом единым ведь, полнится кроха?!
Я вам отвечу – их, лишь единицы,
Это беда ваша – глупые люди!!!
В будущих книгах, пустые страницы,
Скор уж тот пир, где вы сами на блюде!!!