Снаряды, плач и мёртвые тела...

Наталия Терентьева
     *   *   *
Снаряды, плач и мёртвые тела...
Нет, не в кино идёт сейчас война.
Донецк, Луганск - там минные поля,
Разорванная в клочья тишина
Окраску алой крови обрела.
Вот на младенца рухнула стена,
А мать лежит, пока ещё жива...
К кроватке детской тянется рука,
Слетают с губ предсмертные слова.
Она убийц навеки прокляла!
Что ты с народом делаешь, страна?

 12.07.2015