Не каждому...

Константин Накостик
Не каждый человек такой,как ты,
В карьер да с места многим страшно рваться.
В стенах сомнений не взрастут цветы
Из зерен и семян чужой формации.
Не всякому дано идти вперед,
Ломая,обходя преграды,стены.
Испытывая рок, на поворот
Идти, решая новые проблемы.
Не каждому дано ломать себя-
Искать и исправлять изломы, грани.
Я эти строки накропал любя-лишь для тебя.
Прости, но мне пора-дорога жизни вновь зовет и манит.