Мне больно и горько, но я благодарна и рада

Елена Хряпова
Вот так рвутся нити и "Ах!" не успеешь сказать
"Прости" не успеешь промолвить, а может, воскликнуть...
И больше не выйдет мгновений красиво молчать
И падать в надёжные руки любимого Бога

Как мало у нас этих шансов и как же их много -

Печалей, "о том, что..." - их, попросту, не сосчитать
Печалей, "о тех, что..." - Немыслимо! Не перечесть!
Мне выпала редкой монетой особая честь,
Любимые, слышать Ваш голос, за руки держать...

Прекрасные видеть улыбки на бренных устах
В бездонной реке отражаться открытого взгляда
Мне больно и горько,но я благодарна...  и рада
Писать иероглифы чувства на лишних словах