Спасибо вам, друзья!

Валентина Коц
Спасибо вам, друзья, за то, что вы
Всегда были молитвенно со мной.
И на полях выкапывали рвы,
Их наполняя все живой водой.

Я не всегда умела оценить
Всю жертвенность, вниманье и любовь.
Могла неблагодарной часто быть –
Христу тем, причиняя раны вновь.

А Он терпел, учил меня и ждал,
Когда я повзрослею хоть чуть – чуть.
И силы вам нести меня давал –
Прокладывая для молитвы путь.

Господь – Он полнота, Он Жизнь и Свет,
Он Путь Которым движемся мы в небо.
Пути другого на планете нет,
Где б душу напитали Вечным Хлебом.

Иисус есть самый верный в жизни Друг,
И в дружбе Он – пример для подражанья.
Таких, как Он пусть будет больше круг –
Готовых для труда и пониманья.