Вольному - воля

Любовь Каропчук
Вольному - воля,
Безгрешному - рай,
Колосу - поле,
А мне - родной край.

Мой отчий дом
И широкая Русь,
Что будет потом-
Гадать не берусь.

Знает лишь Бог,
Что нам в жизни дано.
Много дорог,
А сердце одно...