Дуэт с Акеми Гейш

Серёжа Серый
Серёжа Серый:

Ты вздрогнула взгляд опуская,
желая любви и страшась.
От нежности мысленно тАя,
мужчины почувствовав власть...
http://www.stihi.ru/2008/10/14/1031

Академия Гейш: 

Мой нежный, тобою согрета
Лучами томительной песни.
Тебя повстречав этим летом
В любви воспарила небесной.

Приди же сквозь сон фимиама
На ложе из лепестков розы.
С тобой я такая шальная…
Приди...расплети мои косы…

С нежностью и озорной улыбкой одна из постоянных поклонниц гейша Академии.
20.10.2008

Серёжа Серый:

Приду... расплету Твои косы,
Лаская атласную кожу.
Ты нежно прошепчешь:"Серёжа..."
Проступят любовные росы...

С нежностью и ответной улыбкой,

Серёжа Серый   25.10.2008