Тихий омут

Анастасия Колегова Тесса
Знаешь, а я хочу узнать твоих демонов,
В твой тихий омут с головой окунувшись,
Провести с тобой много, нет, МНОГО времени,
Как от долгого сна внезапно очнуться.

Демон мой внутренний рвется из клетки,
Рвет тело в клочья желаньем неистовым.
Такое волнение бывает редко -
Пред самым-самым открытием истины.

Дыхание сбилось. Сердце бушует,
Демон мой заинтригован, ликует.
Что будет дальше - не знаю. Увидим.
Но скучно не будет - из игры уж не выйти!

(29.06.15)