Шалость

Доктор Войны
"Привет,Малышь",-пишу я Той
Что предназначена Судьбой
Пришлось,прости,чуть нашалить
Чуть-чуть растроенным побыть
Кому то что то поднабить
 В одном журнале побывать
 "Махим" который называть
 Решил по максимому взять
И в год четырнацтый в сентябрь
Конечно,сложно набивать
Тату звезде из Сельхозбанка :)))
 (блин,не сочтите за подлянку
  сухую шутку про обломы
  такой уж видно характЕр)
Из обусловленности видно
Что на лице сверхМилоВидном
 (сейчас заставлю покраснеть
  хозяйку гривы цвета медь)
Что мы опробуем с Тобой
Все позы и приемы дальше
Описаных
Не будет фальши
Хотя...
Ах,да,ведь ты трусиха
Прочтешь-от страха...
 Лучше б с психа
 Посуду бить,чинить погромы
 Ну...
 Бойся
Может,проживешь
И Короля Ты не найдешь
Который бы не отпустил
Любую бы Тебя любил
Шальную,вредную,нагую,
Одетую в печаль иль в радость
 Не изменял,не предавал
 А время коротко,прости
 Тебя с собой давно позвал
 Ты только больше не грусти
 Ну и за шуточки прости
 ...
 P.S, Зато со мной не будет скучно никогда...