Шепот

Екатерина Семенюкк
Шепот,робкое дыханье
Огонёк в глазах,
Свет ночной и ожидание
Соли на устах.

Полумрак,на стенах тени,
Сплетены тела,
Нет ни капельки сомнений,
Только теплота.

Разговор о сокровенном,
После всех утех.
Губы вальсом до забвения,
До пределов всех.
 07.07.15
   04.46