Женщина старой закалки

Александр Гиллих
Имела вес и дорожила местом,
Решительная женщина идёт вперёд,
Мама, дочка и красавица невеста,
А ошибётся кто, ключ к сердцу подберёт!

Много лет прошло уже с тех пор,
А душа спешит, не сидит на месте,
Ненависть встречала, за спиной укор,
Видала много, не лишилась чести,
Ей продажность не по сердцу и позор!
И прожила она так восемьдесят лет,
Лаской обогреет, строго спросит,
Её не сломит ненавистный бред,
Решит вопрос и извинения попросит!