Ты пристала, напиши...

Жданов Сергей Николаевич
Ты пристала - Напиши
Стих про грусть и про печаль,
Про терзания души
Да про сломаный рояль
Про отцовский старый дом,
Про камин, про кресло, плед
Про сарайчик за углом
С запахом ушедших лет

Ты пристала - Напиши
Про осенний тихий всхлип,
Как листва кружит в тиши,
И скамью под сенью лип
Где мы встретились тогда
И опять в меня влюбись
Я чуть слышно, как всегда
-Дорогая, отъебись...