Морозовой...

Даниэль Светлозарный
             Эх,Морозова,
             Тебя е... ,а те... всё розово!..

Ты качаешься на Мне,
Губками елозия...
Долго осмыслял затем:
Что ж Тебе всё розово?!..

Вдаль умчалися Мечты,
Под стонами и вздохами...
Нету денег-ставь „кресты”,
Дура стоеросовая!..

Лишь одна беда в Твоих
Приторных цепей колечках...
С разума уводят в пи...
Иллюзии Сердца с конечком...

                13.07.15г.