такие мы...

Лекса Март
Мы все такие разные,
              но все ж однообразные:
Унылые,крикливые,-
              уроды и красивые...
Но нет ничего здесь странного
И ничего забавного-
Слова довольно ясные
                и мысль моя проста -
Мы строим жизнь по разному,
                хотя судьба одна -
Рождаемся,состаримся и,наконец,умрем.

Мы суетимся,бегаем,нам все чего-то надо,
                чего-то не хватает...
Куда-то все торопимся,спешим...
Какие-то заботы:
                дом,семья,работа -
Вот так,за суетой обыденной,проходит наша жизнь.

Какие все ж мы скучные,
                не интересные и нудные:
Мечтать мы разучились,
                летать не научились -
Мы превратили жизнь свою в один большой кошмар.
Какие-то заботы:
               дом,семья,работа...
Какие-то проблемы:
                все деньги,
                деньги,
                деньги
КОШМАР!!!
            


                1996г