не знающим

Таня-Шевченко
Не говори, что вид мой горд,
Лишь потому, что прячу взгляд при встрече.
Быть может, там, тобою не замечен,
Живет болей моих финальнейший аккорд.








иллюстрация: Chiara Bautista aka Milk