У берега кто-то...

Елена Борисовна Седова
У берега кто-то какао разлил,
Чуть дальше тархуна добавил с лихвою,
Плеснул к горизонту синих чернил,
Назвав всё зачем-то бушующим морем.
И прежде чем кануть в морскую пучину,
На гребне волны заварил каппучино.

Июнь - 2015.
Картинка - инет.