Конец!

Гошка Кошка
Я посмотрел на потолок
И будто чудо увидал
Раздался визг,  вдруг наступила темнота
Со всех сторон сжимала теснота
И сердце яростно стучало
И пёс залаял во дворе
Весь дом покрылся мраком
Всё обратилось быстро прахом
Закрыть глаза не получалось
Со мной такого не случалось
Я будто в сне ужасном
Где всё мне не подвластно
Но это был не сон
Я помнил всё и это точно был не он
Душа и дух завыли в унисон
Пол подкосился, я упал
И рухнув,  я не встал
Глаза закрылись, стук пропал
Я вновь себе соврал
Я жить хотел, и умирал
Хотел из тьмы вернуться,  но слишком глубоко упал.