Золото твоих волос...

Светлана Сереброва
Золото
Твоих
Волос
Ворошу
Безумными
Руками,
Прикасаюсь к ним
Слегка
Губами...

Что
Июнь безумный
Нам принёс!

Нерастраченную
В суетности
Нежность
Всю тебе теперь,
Мой бог,
Дарю,
Небо
За тебя
Благодарю,

Ухожу
С тобою
В неизвестность...