Казус

Рит Адамович
Я вчера и так, и этак,
Поздно ночью, утром рано,
Из сучков, цветов и веток
Не выходит икебана!

Даже с клизмой наказанье,
Целый день страдаю крайне!
То в японском, по незнанью,
Я обедал ресторане.