тебе

Ядрёная
Я хочу стать молекулой кислорода,
чтобы ты мной дышал.
Я хочу стать грязным последним словом,
которое ты кричал.
Я хочу стать одинокой старостью,милый,
и прийти, когда ты не ждёшь.
Я хочу стать жизнью, чьей-то Вселенной,
ты их крал и ещё украдёшь.
Я хочу стать кошмаром липким
и развеяться по утру,
чтобы ты прошептал мне сонливо

не могу без тебя, не могу.