Летом все как-то иначе...

Анастасия Чуйкова
Летом всё как-то иначе.
Лето-всегда исключение.
В три часа ночи на даче
Я доедаю печенье.

Кто-то читает романы
В пляжных цветочных рубашках,
Кто-то проснулся так рано,
Как белокрылая пташка.

Кто-то летит в самолете,
Море ласкает уставших.
Летом иначе живете!
В тапочках летних домашних.