Кричалка для 7Plays

Белоусов Сс
Кто зарашить может фланг,
Кто играет лишь ва-банк.
Кто для всех непобедим.
И командою един???

Он красив как Эдельвейс
Наш любимый SevenPlays

Кто идет лишь до конца.
Кто огнем зажжет сердца.
Кто силен как Геркулес.
Возвышаясь до небес???

Лишь одна команда в лиге
Под названьем SevenPlays